| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨海基生物科技有限公司

分子生物学试剂,分子生物学服务,蛋白表达纯化

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨雷
  • 电话:86-0451-58897430
  • 邮件:info@haigene.cn
  • 手机:13936419506
  • 传真:86-0451-58897430
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 兔抗GAPDH单克隆抗体
兔抗GAPDH单克隆抗体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:834兔抗GAPDH单克隆抗体 
规格: M1602
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2008-10-21 14:39
  询价
详细信息
GADPH是糖酵解过程中的一种主要的酶。此外,哺乳动物的GAPDH还参于胞内一系列的过程,如膜融合、微管成束、磷酸转移酶活性、核RNA输出、DNA复制和DNA 修复等。GAPDH在几乎所有的组织中都有较高水平的表达,因此抗GAPDH抗体成为免疫反应中一种比较理想的内参对照。 特征 高灵敏度,高特异性,高亲和力。 浓度 1 mg/ml 特异性 该抗体可识别人、猪、牛、禽类、小鼠和大鼠等的GAPDH。 免疫原 经纯化的GAPDH重组蛋白。 缓冲液 pH7.4,含有1%BSA和0.02%叠氮化钠的PBS 纯化方法 免疫亲和纯化 应用 ELISA: 1:5,000-20,000 Western blot: 1:1,000-10,000 用于其他试验时使用者自行优化。 储存条件 在2-8℃可稳定存在2-4月,-20℃可保存两年,避免反复冻溶。 注意事项 使用前先离心,以免造成不必要的损失。
询价单
0条  相关评论