| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨海基生物科技有限公司

分子生物学试剂,分子生物学服务,蛋白表达纯化

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨雷
  • 电话:86-0451-58897430
  • 邮件:info@haigene.cn
  • 手机:13936419506
  • 传真:86-0451-58897430
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 超敏快速Western试剂盒——Western Blot的终极武器
超敏快速Western试剂盒——Western Blot的终极武器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:618超敏快速Western试剂盒——Western Blot的终极武器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 2010-05-29 [已过期]
最后更新: 2009-04-22 16:31
详细信息
超敏快速Western试剂盒为海基自主研发的具有国际领先水平的Western试剂盒。该试剂盒采用了独特的抗体增强剂使得检测灵敏度得以极大的提高,约能提高2-50倍灵敏度。鉴于其极高的灵敏度,应用本试剂盒可最大限度的节约昂贵的一抗(至少一倍以上)用量,从而节省Western Blot检测的成本。此外,该试剂盒还可以将耗时4-5小时的传统Western Blot操作流程缩短至2小时内完成,大大节省科研人员的工作时间,从而提高工作效率。

主要特征
高灵敏度:该试剂盒中可极大地提高检测的灵敏度,约是传统方法的2-50倍。
节约一抗:与传统Western Blot方法相比一抗的使用量至少可节约一倍以上。
操作快捷:应用该试剂盒可在2h内完成Western blot检测。
试验重复性高:应用该试剂盒可得到高重复度的试验结果,最大限度的减少试验优化次数,从而节约时间和相关耗材费用。

http://www.haigene.cn/rapid_western_kit.html
询价单
0条  相关评论