| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨海基生物科技有限公司

分子生物学试剂,分子生物学服务,蛋白表达纯化

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨雷
  • 电话:86-0451-58897430
  • 邮件:info@haigene.cn
  • 手机:13936419506
  • 传真:86-0451-58897430
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Realtime PCR试剂盒(SYBR Green)
Realtime PCR试剂盒(SYBR Green)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:488Realtime PCR试剂盒(SYBR Green) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 2009-05-31 [已过期]
最后更新: 2009-04-30 08:18
详细信息

海基荧光定量PCR试剂盒(SYBR Green)优惠促销,买一送一(活动截止至2009.5.31)

海基荧光定量PCR试剂盒(SYBR Green)是采用SYBR Green 嵌合荧光法进行Real Time PCR的专用试剂。制品中已经将DNA聚合酶、反应Buffer、dNTP、SYBR Green染料、ROX染料等试剂预混在一起,是一种4X浓度的单组分预混试剂,进行实验时,PCR反应液的配制十分方便简单,只需要加入引物、模板、水即可。制品中的DNA聚合酶为海基自主研发的Hot Start Super Taq DNA 聚合酶,可以有效抑制非特异性PCR扩增,极大的提高了PCR扩增特异性。该试剂盒独特的反应缓冲液,可在宽范围中得到良好的扩增结果、检测灵敏度更高、信号更强。该制品终已含有ROX内参染料,用于消除信号本底以及效正孔之间产生的荧光信号,最大限度的提高了扩增的准确性。

本制品适合于ABI PRISM 7000/7700/7900HT/7300/7500 Real-Time PCR System、7500 Fast Real-Time PCR System、LightCycler(Roche Diagnostics)等各种机种的Real Time PCR扩增仪。

主要特征

  • 单组分预混液,使用更方便
  • 高特异性,有效抑制非特异性扩增
  • 高灵敏度,可检测低表达量基因
  • 具体请参看:www.haigene.cn/http://www.haigene.cn/realtime_pcr_kit.html

    询价单
    0条  相关评论